Faschingkehraus am Faschingdienstag

Kategorie: Informationen

25.02. - beim Feuerwehrhaus

Auch heuer dürfen wir wieder den Faschingskehraus gemeinsam mit der Faschingsgilde "Schwarze Hand" St. Gilgen veranstalten. Heuer gibt es allerdings eine Neuheit.

Die Wirtshausroas wird neu aufgesetzt! Dazu treffen sich alle Narren und alle die es noch werden möchten um 13.00 Uhr beim Gasthof Kendler. Danach geht es um 14.30 Uhr weiter zum Brunetti und gegen 16.00 Uhr ist die Endstation bei uns im Feuerwehrhaus.

Neben der Wirtshausroas findet beim Feuerwehrhaus der Kinderfasching statt. Neben zahlreichen Spielestationen können auch wieder alle auf Ponny reiten. Auch der Faschingszug der Gilde ist heuer wieder mit dabei.

Um 16.00 Uhr treffen dann Jung und Alt im Depot aufeinander und werden mit der Live Musik von Michael Leitner bestens unterhalten.

Für das leibliche Wohl sorgen unsere Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr St. Gilgen.

Wir freuen uns auf euch
Eure Feuerwehr St. Gilgen